четверг, 14 апреля 2016 г.

Houston, We've Got a Problem

"Слыш, чё мне одеть эти туфли и взять этот узи?....
или этот магнум и взять эти тапочки?"


Завершил глубокую переработку советских минометных батарей. 120-мм и 82-мм. Так же довел до финала батарею 57-мм противотанковых орудий. Сформирована пулеметная рота. Таким образом, завершен большой объем работ по подготовке игровой армии, фактически на текущий момент можно выставить на игровой стол любую расписку с любой компоновкой. Танки, пехота, артиллерия и все в достаточном количестве.





В принципе можно выставить и не одну армию. Но в этом и проблема – раньше выбор был не особо, что было с тем и играл. Сейчас, началось ковыряние. Это нравится, это не нравится. Турнир в Перми уже скоро, а с чем ехать понимания нет до сих пор.

Немцев тоже не обидел – закончил три подставки саперов, теперь можно играть распиской немецких саперов, минометы, батарея pak-36 и пехотное орудие 7,5 cm leIG 18. Две лейки уже было, создана третья для комплекта. На начальный период птр'ы и легкий миномет.






Для достижения плана осталось совсем немного: подготовить батарею реактивных минометов для немцев и полковых пушек для русских. В финале, по идее, должно наступить счастье и можно будет заниматься террейном. Дома, дороги, реки и т.п.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий