вторник, 13 декабря 2016 г.

ФОВ'у на Урале быть.

Съездили в Пермь на турнир. Отлично провели выходные. Пермяки организовали теплый прием во время холодной погоды, да и сами игры скучать не давали, было жарко. Хорошо покидали кубики, наигрались вдоволь. По результатам первого дня боролся за первое место с конца. Но по итогам турнира закрепиться на первом месте с конца не удалось. Попал посередке. Описывать каждый бой с прилагаемыми схемами и тактиками не буду. Ехали к хорошим друзьям, играли в удовольствие. Так получилось, что в ФОВ на Урале играем или в Екб или в Перми. Видимо только там живут такие же «ошпаренные» варгемеры. На турнире познакомились с приехавшими из Ростова и Москвы игроками. Рад знакомству, Ярослав, Илья, большое спасибо за игры. Надеюсь не последние. Впечатлений масса. 
свою армию я бы назвал «слабоумие и отвага» - поехал играть Late с танками на Mid.

бедные котэ, все их стараются убить...




читерские скилы «бедным» тиграм выпали только в финальной игре. Жаль. Игра за танковых немцев чувствительна к начальному плану. Замешкался или оппонент оказался проворней – ушел со стола. Вариантов масса, но срабатывает принцип все или ничего. 
После турнира усилилось ощущение, что кубики могут сильно решить исход всей партии. Вне зависимости от плана или стратегии. От катастрофического поражения до феерической победы пара бросков. И наоборот.

Так же есть мнение что кампании и большие игры, totalwar’ы играть интересней. И вообще, турнир – это конечно хорошо, но фестиваль лучше!

фото дня, горячие штучки, не обожгитесь!

6 комментариев:

  1. Молодец Александр. Отлично провел время, не посрамил область. Рад за тебя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я то что, Алексей вот победу на Урале оставил.

      Удалить
  2. Ответы
    1. "Пушка! Они заряжают пушку! А зачем? А! Они будут стрелять!" (с).

      Удалить
  3. Да, ФоВ не особо турнирная игра. Гораздо интереснее тоталвары и компании.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маловероятно, что на тотал приедут игроки из других регионов, а на хороший 2-х дневный ивент по кампании может просто не хватить минек, если играть с невосполнимыми потерями и т.п. Хотя все зависит от желания игроков, запасов на Урале должно хватить на бригаду за каждую сторону.

      Удалить