вторник, 6 сентября 2016 г.

Картонные дома в помощь варгемеру.

Мой небольшой картонный городок. На мой взгляд, отличное решение для быстрого создания любых построек для игрового стола. Да, дома и прочие постройки для игр в масштабе, созданные специально обученными людьми, да еще и покрашенные другими, специально обученными людьми неоспоримо лучше.  Такие домики выглядят действительно здорово. Но как минимум такой процесс трудоемкий, долгий и не очень дешевый. Картон - сравнительно небольшие вложения и на выходе можно получить отлично оформленные дома для игры. Пусть и картонные. К сожалению бумажного ширпотреба в сотом масштабе никто не выпускает и наверно не секрет, что игроки используют наиболее подходящий масштаб от железной дороги (1/87 НО). 

Не скажу что все по размеру, но здания с большими окнами, проемами и т.п. например железнодорожные станции, ангары, склады, церкви и прочие большие дома с техникой и пехотой на столе смотрятся весьма аутентично. Главное чтобы постройка играла роль большого общественного здания, как например воказл. В игре такой дом может выполнять роль заводоуправления, административного здания и т.п.  














































Сборкой занимались мои домашние архитекторы – дети, для них это хорошая забава. Я же немного доработал постройки для более удобной игры. Были сложности с быстрым доступом к внутренним помещениям зданий. Для двухэтажных домов добавил полы второго этажа.  Перевел в нежилой фонд изрядно поизносившиеся в играх постройки.

2 комментария:

  1. Отлично вышло. Вот бы нам что то подобное на среднюю азию и афганистан.

    ОтветитьУдалить